Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN

 La presente Política de Privacidad ha sido dispuesta por la sociedad Marquesado Solar SL. (en adelante MARQUESADO SOLAR), con número de identificación fiscal o CIF B04473427 y domicilio social en Aldeire, Granada. Esta Política, tiene carácter informativo de los términos establecidos a continuación para el Usuario. El uso del sitio Web, así como el envío de información personal del Usuario a través del sitio Web implica el consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de los Datos de Carácter personal del Usuario en los términos expuestos en la presente Política de Privacidad.

PROTECCIÓN DE DATOS

MARQUESADO SOLAR garantiza la protección de los Datos de Carácter personal de los usuarios acorde a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de la LOPD, (en adelante RLOPD).

Los datos de carácter personal proporcionados a través del Sitio Web y los que el Usuario facilite en cualquier momento a MARQUESADO SOLAR, serán incluidos en un fichero de datos titularidad de esta última, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y mantenido bajo su responsabilidad. La finalidad del fichero es el cumplimiento y gestión adecuada de las relaciones que mantenemos con el usuario respecto del uso del Sitio Web.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales mediante comunicación escrita dirigida a MARQUESADO SOLAR a la atención del departamento de calidad, a la siguiente dirección: Central Termosolar Andasol 3, Aldeire, CP 18514, Granada. Su comunicación deberá incluir nombre y apellidos, dirección, fotocopia DNI o documento que acredite su identidad, fecha y firma.

COOKIES

El sitio Web puede contener y utilizar COOKIES que son pequeños ficheros con fragmentos de información que se almacenan en el ordenador del Usuario. Respecto a las COOKIES su principal finalidad es la de facilitar la experiencia de navegación del Usuario en el sitio Web. El Usuario dispone de la posibilidad de administrar y gestionar la generación de COOKIES mediante las correspondientes opciones puestas a disposición por el navegador de internet del Usuario. La no aceptación de COOKIES no impedirá la navegación por el sitio Web salvo que expresamente se establezca lo contrario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MARQUESADO SOLAR es el titular de todos los derechos de Propiedad Intelectual de sus páginas Web,  así como de los elementos contenidos en el mismo: como son las imágenes, sonidos, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, diseño, etc.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual de MARQUESADO SOLAR. Podrá visualizar los elementos de las diferentes Webs e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en cualquier soporte, siempre y cuando sea únicamente, para su uso personal o privado, quedando, por tanto, prohibida la comunicación pública, distribución, puesta a disposición, transformación, o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de MARQUESADO SOLAR.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

La presente Política de Privacidad se regirá por lo dispuesto en la legislación española. Para la resolución de cualquier discrepancia que pudiera surgir entre MARQUESADO SOLAR y el Usuario ambas partes, con expresa renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Granada, (España).

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando o permanece en la web, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Política de cookies

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close